Listo para salir, la estrella de Jorge Martin brilla de inmediato en Qatar

Noticias Accossato

Nuevo año y mismo resultado Jorge sigue siendo con Pecco el más brillante del Campeonato del Mundo de MotoGP.

Martin fue imparable desde el principio ganando la Sprint Race del GP de Qatar, prueba inaugural del Mundial de MotoGP 2024, reafirmando que en la carrera corta del sábado fue casi imbatible.

En las 11 vueltas de la Carrera Sprint, el piloto madrileño dictó el ritmo desde el principio con un ritmo dominante y se adjudicó su décima victoria Sprint.

En la carrera del domingo, tras salir desde la pole position, se vio inmediatamente superado por Pecco Bagnaia, y después luchó durante toda la carrera con Brad Binder, terminando tercero en la línea de meta por detrás del piloto sudafricano de KTM.

En la clasificación del Campeonato del Mundo, Martin es tercero, a sólo tres puntos del campeón del mundo, Pecco Bagnaia.

La próxima prueba está prevista para el 24 de marzo en Portugal.