Montella es primero en Aragón 2024

Noticias Accossato

El fin de semana del Barni Spark Racing Team, que lleva años colaborando con Accossato, termina de la mejor manera: con la victoria de Yari Montella en la carrera de Supersport. Fue una carrera de infarto porque un error en la segunda vuelta, cuando rodaba en segunda posición, hizo caer a Yari hasta la séptima plaza. El piloto de Campania no perdió la concentración y a partir de ese momento comenzó una emocionante remontada, que puso al #55 de nuevo en cabeza ya en la octava vuelta. En la segunda mitad de la carrera, Montella mantuvo un ritmo que no permitió ni a Manzi ni a Navarro acercarse y consiguió su sexta victoria de la temporada. Ahora su desventaja en la clasificación del campeonato es de 41 puntos, con dos rondas aún por disputar.

En Superbike, Danilo vivió un domingo a la defensiva, con dos sextos puestos.

En la Superpole Race siguió quejándose de falta de confianza en el tren delantero, lo que le impidió responder a los adelantamientos sufridos. Saliendo desde la segunda fila en la Carrera 2, adelantó a Van der Mark en la quinta vuelta para colocarse quinto, luego sufrió el regreso de Bulega y formó un pequeño grupo con el piloto de Ducati Factory, Gerloff e Iannone. Petrucci nunca perdió el contacto, pero nunca pudo acercarse lo suficiente para intentar adelantar al piloto de BMW.

La ronda de Aragón se cierra para él con un botín de 25 puntos. Gracias a estos resultados, Petrucci asciende al cuarto puesto de la clasificación del campeonato con 277.