youtube-1Come scegliere il corretto interasse del comando frizione Accossato RacingScopri di più
youtube-2Accossato Racing tubi freno moto modello Modular EasyScopri di più
youtube-3Spurgo pompa freno radiale AccossatoScopri di più
Partnership Accossato e SGR

B2B Accossato

Accossato è fiera di comunicarvi che è iniziata la collaborazione con il gruppo SGR per la vendita dei tubi freno.

I tubi freno Accossato sono progettati con materiali di altissima qualità, tra cui acciaio inox e teflon, che garantiscono una resistenza senza pari anche nelle condizioni più estreme.

Martin torna sulla vetta della Moto GP

Novità Accossato

Il Gran Premio di Aragona 2024 è stato ricco di emozioni e colpi di scena. Marc Marquez ha dominato la gara, conquistando la vittoria dopo 1043 giorni dal suo ultimo successo. La gara è stata segnata da un incidente tra Pecco Bagnaia e Alex Marquez, che ha tolto entrambi dalla lotta per il podio.

Dal MotoAmerica l’Esordio di Kayla Yaakov in Supersport

Kayla Yaakov che corre in MotoAmerica per il team Ducati, all’esordio in Supersport, rimonta 10 posizioni e chiude in P25.

Buon debutto per la 17enne come wild card di Barni Racing Team nel mondiale SuperSport. Ottima la sua partenza dalla 35esima casella, l’americana ha tenuto un buon ritmo, aiutata anche dalla pompa freno radiale Accossato CY021.

Michele Pirro è Camp10ne Italiano Superbike

Michele Pirro conquista il suo decimo titolo italiano tra Superbike, Superstock 1000 e Supersport. È il settimo con il Barni Spark Racing Team sostenuto da Accossato.

Il decimo titolo è arrivato in modo del tutto inaspettato e rocambolesco. Al traguardo Michele Pirro non sapeva ancora di essere il Campione Italiano Superbike 2024, la notizia è arrivata dopo alcuni secondi di attesa al parc fermé quando la direzione gara ha confermato che Delbianco